6/29/12

Оксана Он для Lada&Alex

Вчера ресторан «Твербуль» собрал всех любителей моды на показ Оксаны Он — редактора отдела моды журнала Glamour, стилиста и просто необычайно привлекательной девушки. Оксана впервые примерила на себя роль дизайнера, приняв предложение от бренда Lada&Alex, запущенного совсем недавно двумя друзьями, Ладой Шефлер и Алексеем Киселевым.

С восьми до начала десятого летняя веранда постепенно заполнялась людьми. Каждый стол был пронумерован, и я (а как иначе?) сидела за столом под номером 13, разделив его с Тимофеем Колесниковым и счастливицей Софьей, которая зимой приехала из Петербурга заниматься пиаром у моей любимой Ульяны Сергеенко. На улице разливали Pimm's и зачем-то выстелили красную дорожку к пресс-волу, до которого никто так и не дошел.


Когда красавчик Елисей Косцов сел за рояль, стало понятно, что вот-вот все начнется. Под кавер на песню Lana del Rey Born to die «Твербуль» наполнился Лолитами в полупрозрачных одеждах. 

По словам Оксаны, получился идеальный гардероб девушки, которая одевается не для мужчин или подруг, а для себя. Результатом стали платья в пол из летящего шифона цвета безе, шелковые пижамы, много хрустящей органзы, банты и, конечно, платье выпускницы, которое все девочки когда-то уже примеряли. Не знаю, как насчет идеального гардероба, потому что мне, конечно, хотелось бы дополнить его принтами и грязными насыщенными цветами ( надеюсь, следующая коллекция Оксаны, а я верю, что будет следующая, предложет и такие вещи тоже ), но несколько платьев были просто прекрасны и их бы я точно не отказалась иметь в своем гардеробе!

7 comments:

  1. А какие именно платья понравились?

    ReplyDelete
  2. из тех, что на этих фото - 1,5,7 и еще несколько из тех, что не выложены здесь

    ReplyDelete
  3. Очень красивые платья! Пятое просто сказочное.

    ReplyDelete
  4. фотографии плохие очень! оторвать бы фотографу руки

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо за внимание, но они мне еще пригодятся!

      Delete
  5. отличный пост, Света)
    мне очень нравится белое платье с воланами до середины икры. А почему модель так крепко держится за диван?

    ReplyDelete
  6. красивые платья, очень женственные

    ReplyDelete